• 시설보기
  • 오시는길
  • 입실문의
  • 02-851-5020
    010-9193-9507
  • 카톡 :

상담문의

입실할때 챙기면 좋은 물품...

관리자 2012-07-19 (목) 21:25 10년전 23286  
기숙사나 고시원에 있어보신 경험이 있으면 잘 아실테지만,

처음이라면 무얼 챙겨야하나 고민일것 같아 리스트를 드립니다~~^^

- 이불, 베게 : 침대시트는 제공되며, 덮을이불과 베게는 꼭 가져  오세요 (여성분들 침대패드

필요하신분은 준비해 주시구요) 

- 목욕용품 : 샤워하려면 꼭 필요하겠죠? 

- 샴푸린스 세안제 치약칫솔 등 : 개인 취향에 맞는 세면도구를 챙겨오세요

- 수건 : 넉넉히 가져오면 일주일 정도 빨래가 밀려도 거뜬하겠죠

- 옷걸이 : 옷장정리나 옷봉에 빨래를 널때 아주 유용합니다.

특히 세탁소에서 주는 옷걸이는 최고!

- 멀티탭 : 기본적으로 4구 콘센트가 있지만,

길이연장이나 더 많이 사용하고 싶을땐 준비하세요

휴지, 실내용 슬리퍼(소리안나는) 수저,젓가락, 개인용 식기, 냉장고에 넣을 밑반찬...등

이정도면 생활을 하시는데 전혀 불편함이 없을거에요

입실할때 뵐께요~~^^

서울시 금천구 벚꽃로38길 29 (가산동 42-5) 3~4층휴리빙텔 · TEL.02-851-5020

대표자 : 신명숙 | moung8070@hanmail.net